ОПИСАНИЕ СКАЧИВАЕМОГО ДОКУМЕНТА


Номер документа ГОСТ 8756.18-70
Наименование документа Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
   
Наименование по английски Canned food products. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of metallic pac
   
дата документа 01.07.1971

 

 

Код КГС Н59
Код ОКС 67.040

ГОСТ 8756.18-70

 

 

ГОСТ 16556-81 Заземлители для передвижных электроустановок. Общие технические условия Ground connections for movable electrotechnical installations. General specifications
ГОСТ 26456-93 Фигуры типовые. Размерные признаки для проектирования чулочно-носочных изделий. Фигуры девочек и девушек школьного и подросткового возрастов Standart figures. Measurements for socks and stocking projection. Figures of girls and teenagers
ГОСТ 11435-75 Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Технические условия Blacksmith`s hand and hammer tools. Technical requirements
ТЕРр-2001-55 СПб Перегородки

ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условия Starch syrop. Specifications
ЕНиР Сборник Е23 Выпуск 8 Электромонтажные работы Выпуск 8. Электрические машины
ISO/TR 10017:2003 Руководящие указания по статистическим методам для ИСО 9001:2000 Guidance on statistical techniques for ISO 9001:2000
ГОСТ Р 51552-99 Материалы текстильные. Методы определения стойкости к истиранию текстильных материалов для защитной одежды Textiles. Abrasion of protective clothing material. Test methods


Домой на сайт

Сайт создан в системе uCoz