ОПИСАНИЕ СКАЧИВАЕМОГО ДОКУМЕНТА
Номер документа | ГОСТ 8756.18-70 |
Наименование документа | Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары |
Наименование по английски | Canned food products. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of metallic pac |
дата документа | 01.07.1971 |
Код КГС Н59
Код ОКС 67.040
ГОСТ 8756.18-70
ГОСТ 16556-81 Заземлители для передвижных электроустановок. Общие технические условия Ground connections for movable electrotechnical installations. General specifications ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условия Starch syrop. Specifications
ГОСТ 26456-93 Фигуры типовые. Размерные признаки для проектирования чулочно-носочных изделий. Фигуры девочек и девушек школьного и подросткового возрастов Standart figures. Measurements for socks and stocking projection. Figures of girls and teenagers
ГОСТ 11435-75 Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Технические условия Blacksmith`s hand and hammer tools. Technical requirements
ТЕРр-2001-55 СПб Перегородки
ЕНиР Сборник Е23 Выпуск 8 Электромонтажные работы Выпуск 8. Электрические машины
ISO/TR 10017:2003 Руководящие указания по статистическим методам для ИСО 9001:2000 Guidance on statistical techniques for ISO 9001:2000
ГОСТ Р 51552-99 Материалы текстильные. Методы определения стойкости к истиранию текстильных материалов для защитной одежды Textiles. Abrasion of protective clothing material. Test methods